通知|关于组织开展济南市中小学生(幼儿)2019年平安寒假安全教育专项活动的通知
作者:长清一中教育处?来源:原创?查看次数:1527?

关于组织开展济南市中小学生(幼儿)

2019年平安寒假安全教育专项活动的通知

学生和家长参与流程

尊敬的家长朋友:

? ? 您好!寒假是安全事故的高发期,为了提高孩子们的自防自护能力,减少和避免意外伤害事故,让孩子们过一个安全、快乐的寒假,根据教育部门的要求,在济南市学校安全教育平台开展“平安寒假”安全教育专项活动,请家长和孩子一起登录济南市学校安全教育平台,学习相关知识,具体参与方式如下:

方式一:电脑参加

? ? 第一步:在浏览器中输入:https://jinan.xueanquan.com,进入济南市学校安全教育平台,用学生的帐号登录,点击“平安寒假”专项活动图片入口或“我的学习”中进入活动页面。

? ? 第二步:按页面提示完成模块一和模块二。模块一:学生和家长分别观看“平安寒假”教育视频,学习结束后,点击页面右侧“确认”按钮,提交完成;模块二:完成相关的知识测试。

方式二:手机参加

第一步:微信扫描二维码,下载安装平台移动版“安全教育平台”,如已安装直接进入第二步。

?

微信 扫一扫

第二步:点击“平安寒假”安全教育专项活动

?

第三步:按页面提示完成模块一和模块二

?

? ? 活动咨询电话:400-107-1110(工作日 上午9:00—下午5:00)